學員分享

12. “我女兒以往見中醫多過見爸爸,但從小五開始習練太極3年,其間再沒任何感冒病痛,鼻敏感也好多了!中醫及中學老師都問我用什麼方法調理好她的身體呢,多謝師傳!” - 范曉艷,家庭主婦,180807(視頻在建)

11. “帶我進入另一個太極內外功層次,令我在頻繁的應酬和出差中保持活力充沛!” - 錢樹楷博士(資賢),香港大學客席教授、國際扶輪社總監,180805(視頻在建)

10. “師傅好細心,對學員關懷有愛心,在別處學習沒有這感覺!教的內外功法對健康非常有用,好很榮幸能拜師!” - 江月群,地產商人,180131

9. “教法有深度和趣味,以氣行拳,內外三合!在這兒學太極好享受,開心減壓,氣氛很好!” - 關淑玲,文職,180127(視頻在建)

8. “好欣賞教法,嚴謹又容易記!含招式,應用,運氣,拳理;仔細,親和,照顧到不同程度和年齡的學員,不厭其煩!” - 陸國聲,電訊業,180127(視頻在建)

7. “教學和課程非常仔細、嚴謹、專業!解釋原理作用,理論實踐,循序漸進,學員容易上手,非常值得學習!” - 麥慶權,資訊科技總監,180127(視頻在建)

6. “好嚮往崇尚自然養生的武當功夫,強身健體如充電,不用再食補充劑!很佩服師虛師傅!這兒環境好,師兄弟好窩心!” - Tammy Wong,銀行業,180127(視頻在建)

5. “打太極不像其他拳或運動會累或喘氣,還越打越精神!很喜歡師傅的教法,有招式、應用、運氣和拳理,是真正的內外兼修!” - 洪輝樂,補習老師,180124(視頻在建)

4. “終於找到有系統,深層次,養生效果明顯,真正內外兼修的太極和氣功學院!以前10年在別處所學的只流於外型!” - 張麗燕,行政管理,180124(視頻在建)

3. “不只注重外型招式,更耐心鼓勵我學習武當哲理,吐納導引,領悟太極拳的奧妙之處。” - 錢樹楷博士,扶輪社3450區(香港、澳門和蒙古國)總監、大學客席教授、商人,150907

2. “師傅的教學熱誠令我感動!”  - 陳式太極學員,譚錦全,商人,140726

1. “可以學習到正宗太極外,更體會到師傅的教學細心和耐性,以及有教無類的寬宏!” - 伍秉富,採購,140726

Share